请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思源驿站

 找回密码
 立即注册
查看: 158|回复: 1

青春不再见

[复制链接]

44

主题

104

帖子

502

积分

高级会员

Rank: 4

积分
502
发表于 2017-6-11 11:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        姨家最小的表弟高考也结束了,据说应该是要去吃散伙饭吧,而我自己,却逃了本就有限的几次。不能说全不可惜吧,只想当初离别离得潇洒点,像个过客,桌上的酒饮完了,外面雨停了,我也该走了。
        其实有些人,你已经见过这辈子最后一面了,只是你却没有发觉。也许偶然有一天,当你回想往事时,会记起当初同行人的名字,你发现那人的面庞恍如隔世,彼此的记忆却近在咫尺——又或者透明人一样,记不清,也许从未有过交集。
        我的朋友们,多是早就结束了高考的,然还有一些是正在前往高考路上的,一定要加油!高三毕业是悲壮的热烈,迟早会到来。
        夏季啊,是离别的季节,燥热中,眼睛却最爱下雨。青春的火焰爆裂出灿烂的花,回想过去,感谢当初点缀过我枯燥生活的人儿,因为有你们,我的日子不至于那么乏味。米娜撒,阿里嘎多!
来自安卓客户端来自安卓客户端
人生如棋,落子无悔。
回复

使用道具 举报

44

主题

104

帖子

502

积分

高级会员

Rank: 4

积分
502
 楼主| 发表于 2017-6-18 16:24:46 | 显示全部楼层
我没想到和思源的离别来的如此的快,但我真切地希望思源能够繁荣昌盛如斯,未来的孩子们,如果有幸看到这篇帖子,一定要加油!你们菜菜的学长已经离开了,不过依旧会暗中观察哦。6月份请允许我伴着离别的号角悄悄离开,未来将是17的世界。而站里的其他人呀,抱歉不能陪你们到最后了,大家,继续努力吧!
人生如棋,落子无悔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|思源驿站 ( 苏ICP备15052778号

GMT+8, 2017-9-19 19:26 , Processed in 0.263474 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表